中文EN

企业动态

Enterprise

企业动态

当前位置:首页 >企业动态 >试验中心召开七一先进...

试验中心召开七一...

发布时间:2020-07-01 浏览次数:


试验中心召开七一先进表彰暨“四史”学习教育部署会

 
       七一前夕,试验中心全体党员、干部、积极分子和团员青年代表参加了支部组织召开的七一先进表彰暨“四史”学习教育部署会,纪念中国共产党建党99周年。青浦项目现场与会人员通过视频同步参会,副总经理刘剑主持了会议。
 
       会上,与会人员集中观看了由6个2-6分钟的小故事组成的专题片《党章中的党史》,开启了“四史”学习教育第一课。一部党章浓缩了我们党不断发展壮大的历程,六个片段述说了中国共产党人为初心使命不懈奋斗的故事。党员们通过观看专题片,在纪念中国共产成立99周年之际,回顾党的历史,重温党的章程,牢记初心使命。
 
       党支部书记黄立霜结合集团党委下发的“四史”学习教育方案,通过问答的方式,介绍了“四史”教育的主要任务和学习要求。在问答中让支部党员更直观地了解了“四史”学习教育的学习内容、任务要求、节点把握等,为下一步学习教育工作的开展奠定了扎实的工作基础。

       副总经理郭丽萍宣读了2019年度“党员先锋”的表彰名单。对获得先进的党员进行了表彰颁奖。

       施高金同志和王宏亮同志作为党员先锋的代表作了交流发言。用自身的体会和行动诠释了如何在工作岗位中发挥党员的先锋带动作用。

       总经理罗时聪在讲话中充分肯定了党员、干部在公司发展中发挥出的坚强堡垒作用。面对疫情,全公司上下齐心协力、奋力争先,为了国家的需要,以自身的努力助力行业的复工复产;为了公司的需要,在市场经济中坚持以一流的技术、一流的品质、一流的服务立足行业第一梯队;为了个人的需要,积极为自身的职业发展不断夯实基础,展现人生价值。上半年,我们付出了非常艰辛的努力,取得了可喜的成绩,希望党员、干部继续加强学习,提升能力,进一步发挥出先锋作用,带动员工共同迎接新的挑战。

通讯员 姚彬淑

2020-07-01